スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

海に帰るの。



春なので、海に帰るそうです。

カメロンパンを焼いてみました。

以前、1度作ったけど、えらい失敗したのでリベンジを。

パン作りは、捏ね作業が無いと、本当に楽しいですね~



2次発酵は、湯煎(?)で。

大き目の鍋にお湯を沸かして、火を止めます。

鍋の上に、天板とパンを置いて、放置すること40分。

結構、膨らんでくれます。

冬だとダメだろうけど、これからの季節はいいですね。



夕食の準備ゼロなんですけど、どうしましょうねー

カメロンパンだけじゃまずいだろうな。

コメントの投稿

非公開コメント

スポンサードリンク
枚方情報
最新記事
カテゴリ
人気ページランキング
ブログパーツ
検索フォーム
最新コメント
楽天オススメ
人気検索記事
プロフィール

ときどきぷろぐらま。

miichan1016をフォローしましょう

Author:ときどきぷろぐらま。
ママぷろぐらま、として頑張ってます。
好きなことはPHPでプログラムを組むこと。
ブログランキング・にほんブログ村へ

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

お気に入りリンク
相互リンク 新着記事
相互リンクをしていただくと、こちらにあなたの最新のブログ記事が表示されます。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。